应化1902开展“思其美,在其笑”主题团日活动

发布者:李鹏发布时间:2020-03-16

正值思美节,为引导女大学生自尊,自信,自立,自强,让同学们了解女性美,应化1902311日开展以“思其美,在其笑”为主题的团日活动,本次活动由团支书张亚茹主持,全体同学参加。

动主要分为“安利我的女神”、“女生那些事”、“最美逆行者”三个部分。活动伊始,团支书张亚茹向大家介绍了思美节的由来。随后,同学们推荐自己心中最美的女神,团支书进行总结引导大家共同探索女性的美。随后,同学们相互交流,解答了男生对女生的疑惑。最后,同学们一起讨论对疫情中引发热议的女性医护人员的话题,对待女性不应有偏见。

本次活动让全体同学了解真正的女性美,增加了女大学生的自信,同时也增加了男生对女生的了解,加强了团支部建设,有利于和谐校园的构筑。

作者:祁航